Форум Лицея "Технического" г. Владивостока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уже ВЕСНА?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я хочу поговорить о том, что на дворе середина зимы, а снег уже вовсю тает, как вы думаете в связи с чем происходят такие перемены? Ваши мнения.....

0

2

А у нас всегда так, вот придет февраль и морозы ка-а-ак жахнут, мало не покажется.

0

3

T@ras написал(а):

А у нас всегда так, вот придет февраль и морозы ка-а-ак жахнут, мало не покажется.

Согласен. Февраль самый холодный месяц, ветра будут жестокие пздц!

0

4

Не, я не думаю, что это глобальное потепление. Просто год жаркий. Тем более скорее всего снег и морозы будут в феврале.

0

5

Да,щас очень тепло,и что странное это не только во владивостоке,но и в других странах даже!!! :O

0

6

Я По Новостям смотрел, что с каждым годом, будет еще теплее, ну по крайней мере не холоднее это точно....

0

7

А я тему такую по телеку видел , типо "климатические особености каждого месяца, здвинуты на один",  т.е. январе будет такаяже погода как в декабре, в феврале как январе и т.д....

0

8

Ну тогда это Сакс, я лично не хочу в Марте ходить и мерзнуть....

0

9

и я не хочу :(

0

10

Да неееее, в феврале будел такая же погода, как и в январе, или даже будет тепле.... :)

0

11

K0F0 написал(а):

Да неееее, в феврале будел такая же погода, как и в январе, или даже будет тепле..

Ну не скажи! Февраль самый ветренный месяц! Даже если будет такая же погода, как и сейчас, ветра холодные очень сильно зае*ут!

0

12

Похоже, что ты был прав, ну ладно, ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ, пока снег не растает... :)

0