Форум Лицея "Технического" г. Владивостока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Треп обо всем » Когда же будет снег?

Когда же будет снег?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Блин, уже  10 декабря, а снега нет!  :mad:
Ненавижу такую погоду- холодно, и без снега. Посмотрел прогноз погоды на 10 дней- без осадков....

0

2

Реально жаль что нету снега. Правдо водители так наверное не думают  :)

0

3

11 декабря снега еще нету :)

0

4

Урра! Мега метель! Именно такую погоду я жду уже больше месяца!

0

5

Ну, как вам снежок?

0

6

Хм, экое счастье:))) планы на день убиты, НО ЗАТО КАКОЙ СНЕГ!!!

0

7

завтра до школы недойду)))))))))

мой 200 пост

Отредактировано S********II (2007-01-30 16:44:32)

0

8

Ненавижу снег :)  Хотя ночью было из-за него очень светло и тепло!  :cool:

0

9

ты че снег это отличный шанс не поити в школу :D

0

10

Но ты всетаки пошел и я тож, так что не такой и отличный шанс, а одно растройство.(чуть не убился, пока до школы дошел!!! :( )

0

11

я почти пришел

0

12

из-за этого мудака мне пришлось в школу идти :(

0

13

Ну, этот снег бьет все рекорды !
Красотищща!
:lol:

0

14

Ага, Потом это кросотища начнет таять и будет *опа!!! :)

0

15

ппц так всегда, но я рааааааааааааааааааааааад...............................................................................................

0

16

седня на меня чуть сосулька не на*****ась  повезло

0

17

Ппц погодка  :(  :/  :mad:

0

18

пацаны пи"дец на байконуре выпал снег  :O  :O  дак еще дох**я, прошлая зима отдыхает!!!
   прикол на днях уехали предки ну я и поймал момент... нажрался как с.ка. упал спать, а утром к окну подошел блин... даже не удивление.... я тупо не врубился где я...  :O

0

19

Bnux написал(а):

пацаны пи"дец на байконуре выпал снег      дак еще дох**я, прошлая зима отдыхает!!!
   прикол на днях уехали предки ну я и поймал момент... нажрался как с.ка. упал спать, а утром к окну подошел блин... даже не удивление.... я тупо не врубился где я...

Бывает, бывает.

А вот сегодняшнему снегу у нас я уже совсем не рад. Столько отрицательных,отрицательных эмоций было по поводу прошлого. Конечно завтра будет приятно идти по улицам, но через пару дней...... Хочу весну.

0

20

забей  во всем есть свои плюсы и минусы :)

0

21

Ппц, буквально за 5 минут за окном из пары снежинок в буран превратилось  :O  Это третий удар  ;)

0

22

Argo написал(а):

Ппц, буквально за 5 минут за окном из пары снежинок в буран превратилось    Это третий удар

Ужос, нах!! :O Я так хотел начать не просто ХОДИТЬ в школу, но даже учиться в марте!! Но, видимо, не судьба ;)

0

23

KoT написал(а):

Я так хотел начать не просто ХОДИТЬ в школу, но даже учиться в марте!!

Вреш , чтобы ходить, надо меньше пить. А снег , это лишь очередной предлог. :

0

24

еее уже 26 марта, мож пора закрыть эту тему?

0

25

Пока нет. Пусть наступит дата гарантированного таяния всевозможнных снегов ( где-то в апреле)

0

26

Тля, не мог подумать, но сегодня опять выпал СНЕГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!

0

27

Эээээ.... где? что-то я не заметил..

0

28

да, уже 9 апреля, но снег сука хитрый, даже не ожидаешь выпадит он или нет :rolleyes:

0

29

Ну, в последнее время тока дождь. Через недельку глядишь закрою.

0

30

Дожди, дожди....................

0