Форум Лицея "Технического" г. Владивостока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скука!

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

За последнее время ничё не произошло,тупая скучная жизнь лицея,которая всегда была и будет скучной,вот за лицеем, жизнь весёлая!

0

2

Мдя, согласен..... Надо чето придумать в Лицее. Какой нить ивент..

0

3

например.... НАЖРАЦЦА!!!!

0

4

У нас в 9ом классе прикол был. Во время урока чувак отпросился в толкан, ну его отпустили. Сидим пишем, приходит этот кадр и вроде ничего необыного непроисходит. Он заходит в класс и вдруг мы замечаем что он несет КРУЖКУ С КОФЕ в одной руке! Причем идет так чтоб училка этого невидела. И весь урок он сидел и втихаря пока училка отворачивается пил кофе на первой парте  :) . Если бы училка запалила она бы ему яйца оторвала :D . К концу урока кофе допито, кружка возвращена в столовую а училка так ничего и незаподозрила.
  А в конце учебного это-же кадр уходя из класса загробным голосом сказал этой училке  "УВИДИМСЯ В АДУ!" и хлопнув дверью ушел :)
Чела зовут Рагозин Саня мож кто знает.
P.S Весь экшн проходил на химии и вы наверное поняли как Саня "любит" училку.

0

5

TomagaFK написал(а):

Ни фига кора,я так тоже хочу

0

6

да не бывают корки в лицее иногда, вот на пример
помнишь как мы на географию бутылку тархуна или буратино притащили и всем классом на уроке её распили)))))
Да не жизнь в лицее весела!!!!!! :)

0

7

здрасьте  с кофе аццкий отжиг

0

8

Serega написал(а):

Да корки корачные бывают,но всё равно без баб скучно!

0

9

Эх Михаил, Михаил! Какие девушки в Ваши-то годы! Об уроках надо думать! Зарабатывать хорошие оценки!
                                                                                                                                                                     Нина Васильевна, Mother F**k!!!

0

10

Да,конечно,сижу дома и только об уроках думаю!
Не,хрен вам,даёшь баб!

0

11

КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН!

Ахренеть, дайте две!  :lol: Ток не баб, а девушек...

0

12

тут можно попорить! смотря чего ты хочешь! если долгих любовных отношений, с поцелуйчиками под луной, то тогда девушек! а если жесткого обращения на скамейке возле дома, то баб! :)

0

13

А если хочется 80% первого, а 20% второго?  :D

0

14

если так, то 100% девушек надо расскручивать, чтоб они превратились в 20% баб. некоторые даже превращаются 100% баб и потом ходят по рукам у весго района, а порой и города!

0

15

:cool: Дааааа........... во дают)))) мне жевушек подавай, я романтик!)))) А ваще нада на районе зазнакомиться и с ними гулять

MIС написал(а):

Да,конечно,сижу дома и только об уроках думаю!
Не,хрен вам,даёшь баб!

с каких ето пор ты стал про баб орать?????????????????????????????????????????? :O  :O  :O  :)  :)  :D  :lol:  :lol:

0

16

ОМФГ какой ужосс тут пишут O_O

0

17

MIС написал(а):

без баб скучно!

Argo написал(а):

КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН!

Ахренеть, дайте две!   Ток не баб, а девушек...

DrBeat написал(а):

100% баб

Serega написал(а):

мне девушек подавай, я романтик!

Может тогда тему переименовать? А то как то у нас от скуки к девушкам перешло...

0

18

лицей-полнейшее уродство...
напрягвет меня в него ходить......
и нинка до тошноты бесит...сцуко!

0

19

А кому сечас легко, у нас в классе нет не одного чела кому бы вкалывал лицей, ну может пара тройка дебилов есть, а осталиные говорят:"НЕТ!!!"

0

20

да уж точняк, просто иногда такие коры мочим что ППЦ.
А все остальное время проводим в скукоте и затупе!!! полное Г.........................................................................................................
хочу виселухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как ваще жизнь в лицее можно сделать весёлой?!!!? ващи предложения господа. :cool:

0

21

Serega написал(а):

как ваще жизнь в лицее можно сделать весёлой?!!!?

отменить форму, набрать баб, и устроить массовую попойку не 2 недели....... :D

0

22

МЕчтай

0

23

Ну типо мечтать не вредно...

0

24

Короче,надо сваливать от сюда

0

25

Да блин кто тебя отпестит...

0

26

Вас никто не просил идти учится в лицей
Тем более, школа - это не дом развлечений или увеселений, это учебное заведение всётаки.
От коментариев прошу воздержаться.

0

27

ЗДОРОВА народ терь у меня с нетом вс тип топ :D   для тех кто не понел это я .... димоныч

0

28

Привет, Димоныч)) Держи + к репе...

0

29

Что-то в лицее гимор щас полный. В магаз не пускают, столовая закрыта, звонки дают по каким-то кривым часам. Одно радует- что нас уже 2жды отпустили с 2х последних уроков.

0

30

В школе полный хаос прям :)

0