Обсуждаем, делимся мнениями.
Остаться в живых.(LOST) С понедельника по четверг, 10.30
Лично я подсел на этот на этот сериал еще летом, но тогда не было возможности смотреть, а щас есть. Тем более что покажут второй сезон. А всего будет семь .
Форум Лицея "Технического" г. Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » TV » Остаться в живых.(LOST)1 Канал.
Обсуждаем, делимся мнениями.
Остаться в живых.(LOST) С понедельника по четверг, 10.30
Лично я подсел на этот на этот сериал еще летом, но тогда не было возможности смотреть, а щас есть. Тем более что покажут второй сезон. А всего будет семь .
Я на диска 2 сезон видел, они с каждой серией все мутят и мутят, и под конец сюжет ваще запутаный!
Я чуток посмотрел, ожидал намного большего..Не понравилось...Мутно
Я когда первую серию смотрел, думал это вообще фильм!
Да это тупые америкосы слизали с нашего последнего героя
Мухаха. Эт ты шутиш, или не в курсе- это мы слизали последнего героя у них. А сериал почти нечего общего с нем не имеет.
Ну и что, а америкосы все равно тупые
Че народ, никто кроме мя не смотрит? :/
Да я уже его видел, но можно и еще посмотреть....
А когда и во сколько он идет?
В 10:30 по первому. Скоро будет новый, второй сезон.
Вот со второва сезона и начну смотреть, скажешь, когда он начнется?
Все, завтра уже пойдут новые серий. Смотрим.
Блин, это наши так долго этих затерянных переводят или контракт их транслировать так рано не позволяет?...
Блин, это наши так долго этих затерянных переводят или контракт их транслировать так рано не позволяет?...
Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » TV » Остаться в живых.(LOST)1 Канал.