Форум Лицея "Технического" г. Владивостока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сказка форума

Сообщений 331 страница 360 из 366

331

...сразу чуствовался запах потных портянок.я посмотрел на время и сразу....

0

332

понял, что влип: ...

0

333

...и сказал: "эй пацан мелочь есть?!",на что я ответил...

0

334

чё на проезд не хватает?

+1

335

... и вообще сказал ему "ты принес деньги?", а он?

0

336

не - а - ответил он, ещё странно улыбнувшись

Отредактировано M.A.X. (2008-05-05 13:20:30)

0

337

...черт, подумал я.. он без денег.. и сказал ему- а х*ли ты тут делаешь?

0

338

шатаясь,он ответил - "эээ....да я.... ну....и...хм..."  было сразу видно что он ...

0

339

..пришел ко мне собственно заработать денег. Тут я ему сказал..

0

340

вот те адресок там мужики всякую бандуру таскают , в день дают по 50р. чтоб через месяц вернул весь долг

0

341

..а он: ну ок. И свалил. Я вспомнил что мне надо валить на пары, но первым делом..

0

342

...решил перекусить, но вокруг были только подозрительные кафешки  и мелкие шашлычки . Но мой взгляд случайно упал на здание морга...

0

343

...на котором была вывеска "Даем Бесплатно!" , мне захотелось узнать, чтоже они там дают и потопал туда...

0

344

...понятно почему в этом районе было много шашлычек. Не думайте что там давали человечину , там давали бомжатину(они хотели продавать так же и собачину и кошачину но прибыли от этого н ебыло никакой)Меня обнаружил рабочий морга.
Странно улыбнувшись он спросил есть у меня документы...

0

345

...Я мелком достал и сразу убрал свой проездной со словани "Агент Маллдер..ФБР", после этих слов ...

0

346

...Где втарил!!!!! - с залупившимися на меня глазами ответил рабочий...

0

347

..Всмысле!?!-."Это моя интеллектуальная собственность!" сказал я, на что рабочий отреагировал..

0

348

...но вдруг отключился свет , я почуствовал что мои руки занесли за спину и связали - Я влип - пронеслось в голове...

0

349

..и я действительно влип, т.к. меня посадили в бочку с липким жиром! на бочке была  надпись-шаверма...

0

350

...куда - же меня повезут? или "у Степаныча", или "у дяди Саши", или "у дяди Карена"...

0

351

..но я ошибался..бочку со мной овезли в заведение с названием ШаверДональдс и скинули на кухне...тут ко мне подошла

0

352

тринити и сказала что матрица поимела меня я не долго думая.......

Отредактировано Serega (2008-07-21 12:37:19)

0

353

..сказал- Я матрица!, на что тринити отреагировала...

0

354

"ну давай проверим ковбой!!" сказала она и вмочила мне лоу кик, за тем по голове и двойным торнадо, я попытался встать но тут мне влепила мельнечку и я уже не стал подниматься вот валяюсь и думаю....

0

355

....сколько у меня осталось фурьёку,....и пока я лежал регенился тринити кастовала небесный удар, тут я подлетел к ней и сказал...

0

356

... на небесный удар не потянешь - кулер слабоват..

0

357

этиой фразой я сбил её конценрацию и каста рассеилась в воздухе итогда.....

0

358

...я скастовал на неё  великий и ужасный троян. у неё даже...

Отредактировано M.A.X. (2008-07-23 15:18:34)

0

359

текстуры заглючили и её убило ою всеравно что, с тринити покончено, надо выбираться от сюда.......

0

360

...но на все уровне меня искали охранники и всюду в воздухе весели плоские таблетки желтого цвета. Я попробовал одну кайффффффф..... пошел съедать всех их - я, Великий пакмен...

0