скриншоты пожалуйста , из игр или просто с экрана =)
Играл в спор =)))
Отредактировано Serega (2008-09-24 14:36:08)
Форум Лицея "Технического" г. Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Треп обо всем » Screen Shots
скриншоты пожалуйста , из игр или просто с экрана =)
Играл в спор =)))
Отредактировано Serega (2008-09-24 14:36:08)
йа знал %) йа знал что афторы не такие мудаки чтобы про землю забыть %) скрин не мой, просто дали сылку с форума какого то онлайновского.
а нет, напиздел, ето с нашей сети, с форума геймполиса, но суть ето не меняет... щас зайду в спор найду землю и нахуй её взорву (%
Отредактировано kill`o (2008-10-04 19:07:21)
О_О нифигасе!!!! круто! а вот то что землю взорвать ето правда нужно сделать =)))))
МДА........ Теряю навыки вождения. Груженный под потолок влетел в дерево на скорости 160 км/ч
обожаю дальнобойщики) поскорее бы дальнобойщики 3 вышли
Отредактировано maxi (2008-10-07 07:48:01)
я разбаготел!!! =) перевозка грузов в мире моей фирмой составляет 91 %
Соответственно купил новую тачку =))
Когда то давным давно играл в дальнобойщиков первых. Помню, что катался на каком то грузовичке - микреке. В теме WoW иногда выставляются скриншоты, недавно была подборка красивых скринов из главного города людей. Делаю следующую подборку.
Скрины из Perfect World:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Играю недавно за чувиху воина. Единственный минус - деревянный интерфейс не то что в вовке. Хотя есть элементы интерфейса взятые от туда.
Отредактировано M.A.X. (2008-10-09 15:59:31)
А давно игра то существует????? а то всё больше и больше людей встречаю которые гамают в PW
примерно год - два
я играю в PW ну только изредка
Вот =) что то на меня нашло =)))))
души съесть не забыл?
ужас, так скриншоты не делаю, не считая вовы
Не много про мир ЛА2.
че за игра?
Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Треп обо всем » Screen Shots