Форум Лицея "Технического" г. Владивостока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Обсуждаем самую популярную спортивную игру- ФУТБОЛ.

Седня ходил на игру Луч-Энергия(Владивосток)vsРостов(Ростов на Дону).

Вот это была крутая игра- Ростовчане под конец, когда счет был 3:1показывали класс.
Но мы их сделали 4:2

0

2

Состоялся матч между "Лучом-Энергией" Владивостока и московским "Спартаком"

Фото: РТР-Спорт 
В субботу, 19 августа, во Владивостоке состоялся первый матч 16-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге.
Местный ФК "Луч-Энергия" принимал московский "Спартак" и победил со счетом 1:0. Гол забил Монарев (88).  // KM.ru

0

3

Матч мне понравился, игроки обеих команд играли здорово, огромное количество голевых моментов(восновном у ворот спартака). Ну а насчет гола, могу сказать только одно - ДОЖАЛИ.
Так что Луч-молодец, надеюсь он войдет хотя бы в восьмерку.

0

4

ЛУЧЬ-ЧЕМПИОН, рассписаание всех матчей связанных с лучем на етот сезон я видел в центре связи "Дальсвязь"

0

5

Скоро ЛУЧ игает с Нальчиком, мы должны их сделать!!!!
Если кто не знаен то ЩА ЛУЧ на 6 месте в турнирной таблице
а Нальчик на 2, и если мы их сделаем то мы должны занять как минимум 4 место,
а ЕНТО охуху.... как круто, по сравнению с прошлым чемпионатом, когда ЛУЧ не попал даже в 10-ку
ЛУЧ -ЧЕМПИОН!!!

0

6

извините но просто у меня не нашлося других слов!
ЮРА Ё** ТВАЮ НАЛЕВО КАКОГО Х** ФЛУДИШЬ Я ЗАИ**ЛСЯ ЗА ТОБОЙ УБИРАТЬ ПРЕКРАЩАЙ ВСЁ ЕТО ДЕРЬМО!!!!!! :mad:
А когда луч играет? мож вместе сходим?

0

7

Я точно не знаю,
надо узнать, но идея хо  рошая!:)
Зидан - дебил!!

0

8

не дебил, а пидор :D

0

9

а можно на футболе нажраться!!!!!!

0

10

Serega написал(а):

А когда луч играет? мож вместе сходим?

Ближайшая игра 16.09 с Динамо, так как с Рубином игру перенесли на ноябрь :mad: ...Чтобы не парится с билетами, можно будет их заказать заранее, когда точно - пока не знаю, инфа будет на официальном сайте в десятых числах...
http://www.luch-vlad.ru

0

11

L@EvoGir@TE написал(а):

а можно на футболе нажраться!!!!!!

Успокойся бедняжка..Успеешь ты нажраться, я обещаю

0

12

надо делать как крутые мужики: в пачку из-под сока водку и на футбол!!!
Аааааа Луч на 11 месте в турнирной таблице!!! Отстойно!!!

0

13

Подскажите когда играет ЦСКА с Арсеналом на выезде???
Кстати Рубин Выйграл Зенит Ура!!! 3:0

0

14

а че радовать ся надо чтоб ВСЕ кроме луча вничью играли xDDD

0

15

ЛУЧ ЧЕМПИОН И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО. А ИНТЕРЕСНО ЧТО С НИМ БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ?????

0

16

На Кипре «Луч-Энергия» выбирает новый состав

http://funtomas.ru/up/luchch11.jpg

Владивостокская футбольная команда «Луч-Энергия» привезла на Кипр 37 игроков — из них Сергею Павлову предстоит отобрать новый состав команды. Среди них — защитник брянского «Динамо» Михаил Рытов.

Как сообщила газета «Спорт-Экспресс», на Кипр в ближайшее время прилетят македонские и хорватские футболисты. Для того, чтобы тренеру было проще определиться с выбором, команда сыграет, по меньшей мере, 4 матча с соперниками из России и зарубежья.

На базу в Москве «лучовцы» вернутся 26 января. Как уже писали News.VL.ru, в новом сезоне за «желто-синих» гарантированно будут играть вратари Марек Чех и Александр Чихрадзе, ведутся переговоры и с болгарским нападающим Элином Топузаковым.

P.S. Мне это до лампочки, и в данный момент, срааать я хотел на ЛУЧ, но все же может кому то интересно.....

0

17

хачу очень в футбольчег па гамать. КОТ ТАЩИ ШАР! давай в четверг или пятницу панамаем?

0

18

Че то мы забросили эту тему, ну ничего, щас исправим)))
Как многим известно после двух громогласных побед над наш туч находится на 10 месте в турнирной таблице, кто был седня на футболе знает как сыграл Луч и Химками, ну а кто не был.... читайте...

Во Владивостоке завершился матч четырнадцатого тура футбольного чемпионата премьер-лиги.
Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», в первом тайме «Луч-Энергия» удачно комбинировал и много атаковал. Два выхода один на один не реализовал Тихоновецкий. Несколько опасных ударов отразил вратарь гостей.
Во втором тайме владивостокцы владели инициативой, но вновь реализация опасных моментов оставалась нулевой. В перекладину дважды попал Тихоновецкий сначала после удара головой, а затем замыкая опасный прострел Иванова.
Против «Луча-Энергии» сыграло футбольное правило «Не забиваешь ты – забивают тебе». После ошибки Шешукова в штрафной приморской команды возникла острая ситуация и после нескольких рикошетов мяч, отбитый Чехом, добивает в ворота атака «химчан».
Хозяева продолжают атаки и наконец удача улыбается Тихоновецкому, который сравнивает счет матча.
До последних минут футболисты «Луча-Энергии», подгоняемые болельщиками, шли вперед, но добиться большего не смогли. В итоге после двух блестящих побед ничья 1:1.
В очередном туре 30 июня «Луч-Энергия» на выезде играет со «Спартаком» в Нальчике.

Пожелаем нашей команде удачи....

0

19

У, конечно такие победы не вечны, но ничья это не проигрыш.....и не победа.

0

20

В чем «Луч-Энергия» лучше и хуже «Зенита»?

В воскресенье завершился 15-й тур чемпионата России по футболу, а с ним и первый круг российской премьер-лиги.
В центральном матче тура питерский «Зенит» обыграл в гостях «Москву» со счетом 2:1. Этот результат означает, что «Зенит» набрал 27 очков и стал победителем первого круга национального первенства, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Московский ЦСКА продлил свою безголевую серию во встрече с краснодарской «Кубанью». Зрители, пришедшие на матч, так и не смогли увидеть ни одного забитого мяча. Армейцы уже более месяца не могут поразить ворота соперника в рамках чемпионата России.
В других воскресных матчах «Химки» дома не смогли переиграть «Томь» – 1:1, «Рубин» на своем поле одолел одного из лидеров – «Динамо» – 2:1, московский «Спартак» в гостях победил «Ростов» –3:1.
Напомним, в минувшую субботу состоялись три матча чемпионата страны по футболу. Владивостокский клуб «Луч-Энергия» в Нальчике проиграл местному «Спартаку» со счетом 0:2. «Локомотив» после трех поражений подряд в чемпионате страны и вылета из Кубка России сумел одержать любопытную победу. Проигрывая после первого тайма самарским «Крылья Советов» со счетом 0:2, железнодорожники сумели победить - 5:2.
Еще в одном матче 15-го тура подмосковный «Сатурн» переиграл дома пермский «Амкар» со счетом 2:0.
Положение в группе лидеров: «Зенит» - 27 очков, на втором месте московский «Спартак» (26 очков), по 22 очка набрали «Динамо», «Крылья Советов» и ЦСКА.
Владивостокский «Луч», несмотря на свои громкие победы в первом круге над ЦСКА (4:0) и «Локомотивом» (3:0), завершил первый круг на 14-м месте. Не утешает даже то, что приморцы пропустили в свои ворота меньше мячей, чем лидер «Зенит». Зато и забили меньше лидера почти в два раза.
Пропущенный матч 11 тура «Москва» - «Сатурн» состоится 25 июля.

0

21

Я разачаровался в луче. Ждал попадания в 7ку а щас чё имеем?
15 место и возможность вылететь в ПД((

0

22

maxi написал(а):

Я разачаровался в луче. Ждал попадания в 7ку а щас чё имеем?
15 место и возможность вылететь в ПД((

Ну вылететь тяжело, видел скока очков у Ростова?

0

23

У ростова щас 14 очков но вылетают то 2 команды. А луч отстаёт от томи и кс на 2 очка =\
Если будем выигрывать дома и играть хотя бы в ничью в гостях то бумаю не вылетим.

0

24

Вот это Россия!!! Не зря посмотрел матч....Коры пздц, нервы наши потрепали жёстко...Долго всё расписывать, но тому, кто не видел ТАКОЙ матч, сочувствую! :)

0

25

KoT написал(а):

Вот это Россия!!! Не зря посмотрел матч....Коры пздц, нервы наши потрепали жёстко...Долго всё расписывать, но тому, кто не видел ТАКОЙ матч, сочувствую!

Да, 3:0 это круто :)!

0

26

Я слышал про это, но матч посмотрю только сегодня в !8-35 по Спорту.

0

27

Argo написал(а):

Да, 3:0 это круто

Да на счёт пох...Там коры были пздц...
Наши забили уже на 6 минуте, весь 1-й тайм возили македонцев. Во втором тайме как в штаны наср*ли, македонцы возили уже нас)) На 72 минуте назначили штрафной прям возле наших ворот...Пока наши ставят стенку, македонцы разыгрывают штрафной, выход один на один и....ПЕНАЛЬТИ И УДАЛЕНИЕ НАШЕГО ВРАТАРЯ! :D И это за 20 минут до конца игры, в которой нам надо обязательно побеждать)) Ну тут замена, выходит другой вратарь и...берёт этот пеналь! Стадион орёт пздц, радость, как будто гол забили)))
Ну и потом наши показывают, что такое КЛАСС команды...Сначала Аршавин обводит 3-х македонцев на 1 кв. метре и забивает на 83-й минуте, а через 3 минуты Кержаков убегает 1 на 1 и перебрасывает вратаря: 3-0!!! ;)
Вообщем, это было напряженно! :D

0

28

KoT написал(а):

Наши забили уже на 6 минуте, весь 1-й тайм возили македонцев. Во втором тайме как в штаны наср*ли, македонцы возили уже нас)) На 72 минуте назначили штрафной прям возле наших ворот...Пока наши ставят стенку, македонцы разыгрывают штрафной, выход один на один и....ПЕНАЛЬТИ И УДАЛЕНИЕ НАШЕГО ВРАТАРЯ!  И это за 20 минут до конца игры, в которой нам надо обязательно побеждать)) Ну тут замена, выходит другой вратарь и...берёт этот пеналь! Стадион орёт пздц, радость, как будто гол забили)))
Ну и потом наши показывают, что такое КЛАСС команды...Сначала Аршавин обводит 3-х македонцев на 1 кв. метре и забивает на 83-й минуте, а через 3 минуты Кержаков убегает 1 на 1 и перебрасывает вратаря: 3-0!!! 
Вообщем, это было напряженно

Блин, надо было посмотреть :)

0

29

СЕГОДНЯ состоится матч с участием лицея!!!!! я не знаю с кем они играют, от нашего класса поехали Белецкий и Пердок.

0

30

Serega написал(а):

СЕГОДНЯ состоится матч с участием лицея!!!!! я не знаю с кем они играют, от нашего класса поехали Белецкий и Пердок.

Да прибудет с ними Шварц!

0