Обсуждаем самую популярную спортивную игру- ФУТБОЛ.
Седня ходил на игру Луч-Энергия(Владивосток)vsРостов(Ростов на Дону).
Вот это была крутая игра- Ростовчане под конец, когда счет был 3:1показывали класс.
Но мы их сделали 4:2
Форум Лицея "Технического" г. Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Спорт » Футбол
Обсуждаем самую популярную спортивную игру- ФУТБОЛ.
Седня ходил на игру Луч-Энергия(Владивосток)vsРостов(Ростов на Дону).
Вот это была крутая игра- Ростовчане под конец, когда счет был 3:1показывали класс.
Но мы их сделали 4:2
Состоялся матч между "Лучом-Энергией" Владивостока и московским "Спартаком"
Фото: РТР-Спорт
В субботу, 19 августа, во Владивостоке состоялся первый матч 16-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге.
Местный ФК "Луч-Энергия" принимал московский "Спартак" и победил со счетом 1:0. Гол забил Монарев (88). // KM.ru
Матч мне понравился, игроки обеих команд играли здорово, огромное количество голевых моментов(восновном у ворот спартака). Ну а насчет гола, могу сказать только одно - ДОЖАЛИ.
Так что Луч-молодец, надеюсь он войдет хотя бы в восьмерку.
ЛУЧЬ-ЧЕМПИОН, рассписаание всех матчей связанных с лучем на етот сезон я видел в центре связи "Дальсвязь"
Скоро ЛУЧ игает с Нальчиком, мы должны их сделать!!!!
Если кто не знаен то ЩА ЛУЧ на 6 месте в турнирной таблице
а Нальчик на 2, и если мы их сделаем то мы должны занять как минимум 4 место,
а ЕНТО охуху.... как круто, по сравнению с прошлым чемпионатом, когда ЛУЧ не попал даже в 10-ку
ЛУЧ -ЧЕМПИОН!!!
извините но просто у меня не нашлося других слов!
ЮРА Ё** ТВАЮ НАЛЕВО КАКОГО Х** ФЛУДИШЬ Я ЗАИ**ЛСЯ ЗА ТОБОЙ УБИРАТЬ ПРЕКРАЩАЙ ВСЁ ЕТО ДЕРЬМО!!!!!!
А когда луч играет? мож вместе сходим?
Я точно не знаю,
надо узнать, но идея хо рошая!
Зидан - дебил!!
не дебил, а пидор
а можно на футболе нажраться!!!!!!
А когда луч играет? мож вместе сходим?
Ближайшая игра 16.09 с Динамо, так как с Рубином игру перенесли на ноябрь ...Чтобы не парится с билетами, можно будет их заказать заранее, когда точно - пока не знаю, инфа будет на официальном сайте в десятых числах...
http://www.luch-vlad.ru
а можно на футболе нажраться!!!!!!
Успокойся бедняжка..Успеешь ты нажраться, я обещаю
надо делать как крутые мужики: в пачку из-под сока водку и на футбол!!!
Аааааа Луч на 11 месте в турнирной таблице!!! Отстойно!!!
Подскажите когда играет ЦСКА с Арсеналом на выезде???
Кстати Рубин Выйграл Зенит Ура!!! 3:0
а че радовать ся надо чтоб ВСЕ кроме луча вничью играли xDDD
ЛУЧ ЧЕМПИОН И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО. А ИНТЕРЕСНО ЧТО С НИМ БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ?????
На Кипре «Луч-Энергия» выбирает новый состав
Владивостокская футбольная команда «Луч-Энергия» привезла на Кипр 37 игроков — из них Сергею Павлову предстоит отобрать новый состав команды. Среди них — защитник брянского «Динамо» Михаил Рытов.
Как сообщила газета «Спорт-Экспресс», на Кипр в ближайшее время прилетят македонские и хорватские футболисты. Для того, чтобы тренеру было проще определиться с выбором, команда сыграет, по меньшей мере, 4 матча с соперниками из России и зарубежья.
На базу в Москве «лучовцы» вернутся 26 января. Как уже писали News.VL.ru, в новом сезоне за «желто-синих» гарантированно будут играть вратари Марек Чех и Александр Чихрадзе, ведутся переговоры и с болгарским нападающим Элином Топузаковым.
P.S. Мне это до лампочки, и в данный момент, срааать я хотел на ЛУЧ, но все же может кому то интересно.....
хачу очень в футбольчег па гамать. КОТ ТАЩИ ШАР! давай в четверг или пятницу панамаем?
Че то мы забросили эту тему, ну ничего, щас исправим)))
Как многим известно после двух громогласных побед над наш туч находится на 10 месте в турнирной таблице, кто был седня на футболе знает как сыграл Луч и Химками, ну а кто не был.... читайте...
Во Владивостоке завершился матч четырнадцатого тура футбольного чемпионата премьер-лиги.
Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», в первом тайме «Луч-Энергия» удачно комбинировал и много атаковал. Два выхода один на один не реализовал Тихоновецкий. Несколько опасных ударов отразил вратарь гостей.
Во втором тайме владивостокцы владели инициативой, но вновь реализация опасных моментов оставалась нулевой. В перекладину дважды попал Тихоновецкий сначала после удара головой, а затем замыкая опасный прострел Иванова.
Против «Луча-Энергии» сыграло футбольное правило «Не забиваешь ты – забивают тебе». После ошибки Шешукова в штрафной приморской команды возникла острая ситуация и после нескольких рикошетов мяч, отбитый Чехом, добивает в ворота атака «химчан».
Хозяева продолжают атаки и наконец удача улыбается Тихоновецкому, который сравнивает счет матча.
До последних минут футболисты «Луча-Энергии», подгоняемые болельщиками, шли вперед, но добиться большего не смогли. В итоге после двух блестящих побед ничья 1:1.
В очередном туре 30 июня «Луч-Энергия» на выезде играет со «Спартаком» в Нальчике.
Пожелаем нашей команде удачи....
У, конечно такие победы не вечны, но ничья это не проигрыш.....и не победа.
В чем «Луч-Энергия» лучше и хуже «Зенита»?
В воскресенье завершился 15-й тур чемпионата России по футболу, а с ним и первый круг российской премьер-лиги.
В центральном матче тура питерский «Зенит» обыграл в гостях «Москву» со счетом 2:1. Этот результат означает, что «Зенит» набрал 27 очков и стал победителем первого круга национального первенства, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Московский ЦСКА продлил свою безголевую серию во встрече с краснодарской «Кубанью». Зрители, пришедшие на матч, так и не смогли увидеть ни одного забитого мяча. Армейцы уже более месяца не могут поразить ворота соперника в рамках чемпионата России.
В других воскресных матчах «Химки» дома не смогли переиграть «Томь» – 1:1, «Рубин» на своем поле одолел одного из лидеров – «Динамо» – 2:1, московский «Спартак» в гостях победил «Ростов» –3:1.
Напомним, в минувшую субботу состоялись три матча чемпионата страны по футболу. Владивостокский клуб «Луч-Энергия» в Нальчике проиграл местному «Спартаку» со счетом 0:2. «Локомотив» после трех поражений подряд в чемпионате страны и вылета из Кубка России сумел одержать любопытную победу. Проигрывая после первого тайма самарским «Крылья Советов» со счетом 0:2, железнодорожники сумели победить - 5:2.
Еще в одном матче 15-го тура подмосковный «Сатурн» переиграл дома пермский «Амкар» со счетом 2:0.
Положение в группе лидеров: «Зенит» - 27 очков, на втором месте московский «Спартак» (26 очков), по 22 очка набрали «Динамо», «Крылья Советов» и ЦСКА.
Владивостокский «Луч», несмотря на свои громкие победы в первом круге над ЦСКА (4:0) и «Локомотивом» (3:0), завершил первый круг на 14-м месте. Не утешает даже то, что приморцы пропустили в свои ворота меньше мячей, чем лидер «Зенит». Зато и забили меньше лидера почти в два раза.
Пропущенный матч 11 тура «Москва» - «Сатурн» состоится 25 июля.
Я разачаровался в луче. Ждал попадания в 7ку а щас чё имеем?
15 место и возможность вылететь в ПД((
Я разачаровался в луче. Ждал попадания в 7ку а щас чё имеем?
15 место и возможность вылететь в ПД((
Ну вылететь тяжело, видел скока очков у Ростова?
У ростова щас 14 очков но вылетают то 2 команды. А луч отстаёт от томи и кс на 2 очка =\
Если будем выигрывать дома и играть хотя бы в ничью в гостях то бумаю не вылетим.
Вот это Россия!!! Не зря посмотрел матч....Коры пздц, нервы наши потрепали жёстко...Долго всё расписывать, но тому, кто не видел ТАКОЙ матч, сочувствую!
Вот это Россия!!! Не зря посмотрел матч....Коры пздц, нервы наши потрепали жёстко...Долго всё расписывать, но тому, кто не видел ТАКОЙ матч, сочувствую!
Да, 3:0 это круто !
Я слышал про это, но матч посмотрю только сегодня в !8-35 по Спорту.
Да, 3:0 это круто
Да на счёт пох...Там коры были пздц...
Наши забили уже на 6 минуте, весь 1-й тайм возили македонцев. Во втором тайме как в штаны наср*ли, македонцы возили уже нас)) На 72 минуте назначили штрафной прям возле наших ворот...Пока наши ставят стенку, македонцы разыгрывают штрафной, выход один на один и....ПЕНАЛЬТИ И УДАЛЕНИЕ НАШЕГО ВРАТАРЯ! И это за 20 минут до конца игры, в которой нам надо обязательно побеждать)) Ну тут замена, выходит другой вратарь и...берёт этот пеналь! Стадион орёт пздц, радость, как будто гол забили)))
Ну и потом наши показывают, что такое КЛАСС команды...Сначала Аршавин обводит 3-х македонцев на 1 кв. метре и забивает на 83-й минуте, а через 3 минуты Кержаков убегает 1 на 1 и перебрасывает вратаря: 3-0!!!
Вообщем, это было напряженно!
Наши забили уже на 6 минуте, весь 1-й тайм возили македонцев. Во втором тайме как в штаны наср*ли, македонцы возили уже нас)) На 72 минуте назначили штрафной прям возле наших ворот...Пока наши ставят стенку, македонцы разыгрывают штрафной, выход один на один и....ПЕНАЛЬТИ И УДАЛЕНИЕ НАШЕГО ВРАТАРЯ! И это за 20 минут до конца игры, в которой нам надо обязательно побеждать)) Ну тут замена, выходит другой вратарь и...берёт этот пеналь! Стадион орёт пздц, радость, как будто гол забили)))
Ну и потом наши показывают, что такое КЛАСС команды...Сначала Аршавин обводит 3-х македонцев на 1 кв. метре и забивает на 83-й минуте, а через 3 минуты Кержаков убегает 1 на 1 и перебрасывает вратаря: 3-0!!!
Вообщем, это было напряженно
Блин, надо было посмотреть
СЕГОДНЯ состоится матч с участием лицея!!!!! я не знаю с кем они играют, от нашего класса поехали Белецкий и Пердок.
СЕГОДНЯ состоится матч с участием лицея!!!!! я не знаю с кем они играют, от нашего класса поехали Белецкий и Пердок.
Да прибудет с ними Шварц!
11A класс (выпустился в 2008) | Классы | 2010-09-26 |
Distortion noise... | Музыка | 2008-08-15 |
АНЕКДОТЫ | Юмор | 2009-01-19 |
Ассоциаций | Игры на форуме | 2008-10-05 |
Советы по просмотру | TV | 2007-12-13 |
Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Спорт » Футбол