Этот опрс позволит узнать:
кто на каком языке программирования пишет и узнать популярность в
использовании этих языков.
Я , для примера, пишу на C++.
Форум Лицея "Технического" г. Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » IT » Популярность языков программирования.
Этот опрс позволит узнать:
кто на каком языке программирования пишет и узнать популярность в
использовании этих языков.
Я , для примера, пишу на C++.
Бейсик круче тучи!!!!!!
Нехватает варианта "никакой" А вообще, люблю хтмл
мене в школе на паскале заставляют писать, тут они с пятого класса с ним маятся, а я на уроках информатики либо списываю либо получаю парашЫ.......... а кроме паскаля ниче не проходят....
мене в школе на паскале заставляют писать, тут они с пятого класса с ним маятся, а я на уроках информатики либо списываю либо получаю парашЫ.......... а кроме паскаля ниче не проходят....
Паскаль? Знаю.... жуть такая... что
2Mike если решил узнать кто тут на каком языке пишет- ты далеко ошибся. Я на 99% уверен что вряд ли кто тут великий программер и хотя бы на 30% знает тот язык который написал. вряд ли ты велик в С++ если перечисляешь обьктно ориентированные языки с языками низкого уровня и языками высокого управления- короче ламеры вы все ребята) и привет вам из ДВГТУ
хорошо сказал , но на земле так мало людей который знают про язык программирования,на котором он пишет, на все 100%
Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » IT » Популярность языков программирования.