Форум Лицея "Технического" г. Владивостока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Классы » Хехей! мы кидаем лицей!

Хехей! мы кидаем лицей!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хм, вот и подошёл к концу 11 класс :rolleyes:
теперь можно бухать!! поздравляю с окончанием некоторых личностей!! особенно Bhelial, Olrok, ss, Dantrag,  Виктора галкина, и ув. Дмитрия Баянкина!!  ну и конечно особенно свою задницу, которая прошла пятилетку в лицее и каждый стул в лицо. Пожелание поступающим: поступайте так что б вас запомнили на века! и сатрите наконец глупые надписи fsc во дворе!

Отредактировано Darth DemoRG (2007-06-19 02:41:16)

+1

2

Darth DemoRG написал(а):

Хм, вот и подошёл к концу 11 класс 
теперь можно бухать!! поздравляю с окончанием некоторых личностей!! особенно Bhelial, Olrok, ss, Dantrag,  Виктора галкина, и ув. Дмитрия Баянкина!!  ну и конечно особенно свою задницу, которая прошла пятилетку в лицее и каждый стул в лицо. Пожелание поступающим: поступайте так что б вас запомнили на века! и сатрите наконец глупые надписи fcc во дворе!

Удачи!  ;) Мы теперь тоже 11 "А". Через год покинем это желтое здание :) Тока форум не забывайте!

0

3

хм, Argo, над рекламой работай... и люди потянуться... или нахер погрузиться твой форум))

0

4

Всех выпустившичся поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! И есчё! сегодня день молодежи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФФФФААААААААААААААААААААААААААААААААА :D

0

5

Еее! Теперь бы в двгту к 14А ^^
Деморг, классная фраза "хехей, мы кидаем лицей!" завтра попробую антисоушл раггадроун замутить на эту тему )

0

6

^_^  я польщён

0

7

Эх.. славный выпуск 2007 :)

0

8

Грядёт не просто славный, а ВЕЛИКИЙ выпуск 2008!!! Жаль, мну там не будет... :(

0

9

НУ ничего, мы отожжем за всех кто"не дожил"  :)

0

10

А если серьезно, то жаль что так много "реальных пацанов" ушло из лицея :(
    Тем более после расформирования будет еще хуже!!!:(:(:(:(

0

11

Ну что, 30.08 "судный день"...Узнаете, что и как...Советую сразу запастись бабками, чтобы с горя нах*яриться! :rolleyes:

0

12

А я не пойду на сборы, потому что срааааать, срать я хотел на эти сборы и на все что там будет))))) Мне потом парни надеюсь скажут в каком я классе и с кем)))) Ну а если нет..... Да хотя че нет, скажут) Куда они денутся))))

0

Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Классы » Хехей! мы кидаем лицей!