Несколько дней мы не могли выйти на связь с базой. Придется расставить часовых по ночам. Мало ли кто нас найдет. Может это будут местные, а может и повстанцы. Полагаясь на ситсхое "авось наши нас быстрее заберуи", увеличили мощность сигнала. Через несколько дней на нас вышли повстанцы. Их было примерно столько же как и нас, но у них был БТР - злейший враг чело-пехотинцев. За первые минуты боя нас осталось 5 человек. Мы засели в корабле.Если бы не БТР, то мы давно нашинковали. Был шанс - подорвать БТР, но далеко бежать. Я выбросил все ослепляющие гранаты и побежал. пока все были в "нейтралитете", я успел отбежать от БТР. 1, 2, 3. от бтр а остались куски металла. Но меня подбросило. Я неудачно преземлился на лодыжку. Хрустнула кость. Сзади меня подхватили товарищи и понесли обратно. Но повстанцы опомнились и начали стрелять очередями. двое из наших пали на холодный песок. Нас осталось тока трое. я взял штурмовую винтовку и начал отстреливаться. Послышались звуки посадочных модулей, неужели наши ?!
Но к 5 повстанцем добавились еще полторы сотни. Солдата справа (он обучался со мной в корпусе) уложило метким выстрелом. Вспышка. С глаз потекли слезы. Я перевернулся на бок. Послышались звуки оружия и амуниции повстанцев. Все постепенно прояснялось к моему виску направили пистолет повстанец в тяжелой амуниции. На нашего связиста зацепили наручники и поведут его на допрос.
- Всеравно вы скоро сдохнете, - плюнул я в повстанца
- Сдохни сука
Луч расплавил мозговую коробку и начался плавиться мозг миг и я упал замертво на землю. из раны поструился легкий дымок.
Над татуином начался восход.....
ПЫ.СЫ.
Пока что я возьму это в свои руки. т.к. никто не пожелал стать гейм мастером.
Отредактировано M.A.X. (2008-09-17 11:07:13)