Форум Лицея "Технического" г. Владивостока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рассы

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

За какую рассу вы играите?
протос

50% - 3
зерг

16% - 1
людь

16% - 1
любая

16% - 1
Голосов: 6

1

ну статистика как говорится нам помогает нам жить

0

2

Играю за ту, на которую первой кликнул когда сааамый первый раз гамал ( наверное название понравилось :) )-
Протосы( Protoss)((Хотя походу правильно- Протоссы)).

0

3

Протос отличная расса хорошая атккующая масса можно тупо задавить но если шарить микро то от обороны тоже мона играть)))

0

4

Alex написал(а):

Протос отличная расса хорошая атккующая масса можно тупо задавить но если шарить микро то от обороны тоже мона играть)))

Ыы :) А я все время думал, что это зерги в начале игры могут тупо задавить :)

0

5

ха ха я про тоже

0

6

могут задавить, но не давят) да и вообще вы забыли про баланс) с тем же успехом с которой тосы (зерги, какая разница) могут задавить тера (тоса) тот самый тер (тосс) может и отбить их атаку и задавить его сам)

0

7

в зависимости от уровня крутезны геймера....:)

0

8

ну ты б меня не задавил)

0

9

Ну тебя никто не давил:)

0

10

че то за зерга кто-то проголосвал

0

11

dst.ss написал(а):

че то за зерга кто-то проголосвал

Не знаю почему, но у меня антипатия к тем, кто гамает за зергов.

0

12

А у меня уважение, потому что с этой рассой пужно обладать макроразвитием, а это для меня не достижимо:(

0

13

Darth DemoRG написал(а):

А у меня уважение, потому что с этой рассой пужно обладать макроразвитием, а это для меня не достижимо:(

Под макроразвитием понимается быстое и умелое управление юнитами?

0

14

не, это микро контроль, макро развитие- умелое вложение денег туда, куда надо, причем денег всегда должно быть очень и очень мало)))

0

15

сюда же входит правильный билд ордер (порядок постройки зданий и т.д.) рассирание по карте, постоянное производство армии и рабов...

0

16

как ты можешь называть их "рабами"!? этож великие существа, которые дают на много полезного, минералы, газ незаменимая разведка, это не рабы, а бомжы!

0

17

Darth DemoRG написал(а):

как ты можешь называть их "рабами"!? этож великие существа, которые дают на много полезного, минералы, газ незаменимая разведка, это не рабы, а бомжы!

Тоже не понимаю, как в гамах рабочих можно называть рабами. Без ниг фиг че навоюеш!!!

0

18

как говориться без денег никуда^_^

0

19

Darth DemoRG написал(а):

как говориться без денег никуда^_^

Вот именно, поэтому все дважды кликаем на artmoney.exe, и......... :)

0

20

;) извини, но тут собрались "честные" геймеры ^_^

0

21

Забей, эт я так :) Люблю бота пугать 15ю огурцами:)

0

22

а я помидорами и булками)) как странно это не звучит

0

23

по сути все юниты это рабы, а ты злой и безжалостный владыка, который отправляет их на верную гибель, приказ которого нельзя нарушиль, либо ослушаться )

0