)
Отредактировано Argo (2006-10-05 11:18:48)
Форум Лицея "Технического" г. Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Классы » 11 А( Выпустился в 2007)
)
Отредактировано Argo (2006-10-05 11:18:48)
ЗОВИ
своих однокласников на наш форум, будет с кем пообщаться на этой статье...
Опа,ты чё, эмо?Круто,уважаю ЭМО!
Опа,ты чё, эмо?Круто,уважаю ЭМО!
можешь считать и так.....
неразу меня не видел?
Ты с красным галстуком,или у тебя губа проколата?
MIK
с губой....
Понятно!
UNDERGROUND
Отредактировано ДПС (2006-11-23 14:49:10)
Чё такое НБ
ДПС
Я бы посоветовал не задавать такие вопросы, и на этот советую тоже никому не отвечать.
Неужели вы думаете, что учителя на столько отсталы, и не могут залезть на эту страницу???
Меня,например,уже спалил ее сынишка в автобусе,мне хватило...Пришлось за всех отдуваться,только из-за того что я первый пришел в школу!!
OK` НАМЁК ПОНЯЛ. Меняю тему: какие ваши самые "любимые" предметы.
Личчно я "обожаю" физ-ру, особенно бег 300000000м. на "свежем" воздухе.
ты б ещё 500000000км пробежал
Отписывайтесь из 11 а кто на форуме побывал
Отредактировано Viktorx (2006-11-02 12:38:58)
5000000 не 500000, а на лыжах я бы зимой побегал,
да куда нам такое удовольствие...
некоторые и лыжи ни разу в глаза не видели,
разве што по телику в боевиках: "Т101 напялив на себя лыжи ринулся догонять более совершенную модель - Т1000",- прикольно будет выглядеть.
А вы обладаете та лыжах?
чуваки поставьте мне парочку плюсиков............ плиииииз
Отредактировано ДПС (2006-11-03 05:13:09)
хо-хо. Лёш, я понимаю, что ты вряд ли увидишь это сообщение, но ты хорошо прикольнулся, когда создал эту тему)
приколись WIN увидел твоё сообщение и стало приятно(не часто приходится "слышать" (точнее читать) позитивную критику в свой адрес).
Но что это я отвлёкся, ведь нас встречает новая четверть с её "5"-ами ... "4"-ами... ... бывает "3"-ами..., и что греха таить парами и "колами", кои к великому сожалению встречаются в "журнальчиках" у наших глубоко уважаемых и любимых учителей(правда потом они в лучшем случае превращаются в четвёрточки, а в худшем-в троечки). "Стыд и срам" учинекам позорящим наш ЛИЦЕЙ.но если всё-таки успели схлопотать "красавицу" бегом после уроков к учителю на "ковёр" и кровью исправляйте свое неуды(насчёт крови это я переборщил).
УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ В ПОСЛЕДНЕМ ГОДУ ВАШЕЙ ШКОЛЫ(я не имею в виду, что этот год для лицея последней, хотя... кто знает, как говорится поживём-увидим).
Отредактировано ДПС (2006-11-13 10:38:13)
2 ДПС
Знаешь, когда я увидел твой последний пост меня чуть не вырвало...
Эм... Форум разве не называется 11 "А"? С нашего класса вижу только двоих
Нас тут больше, но что тут делать?
господи Джим что с твоим лицом???
С каким именно?))
оторое на аве стоит!
Ты там видишь лицо? Хм... А я только свой череп... Ну ещё два куска чьих-то голов))
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ПОВАЛИХИНЫМ? а в прочем мне пох!
Ничего я с ним не делал. Касаться его головы опасно для жизни
это уж точно, видел что стало с рубанычем? вот! это последствия!
Нина, Гори в Аду Сука!!!
Почему "нина" с большой буквы?
че за агрессия в сторону классной?
Ипаная она жертва таксидермии. В рекоммендацию военкоматскую написала такого, что хоть в разведку меня. Первая херня о ней что в голову пришла. Главная херня: она распустила слуха на всю школу, что я нарик, алкаш, дома у меня притон, с матерью я на матах общаюсь, посылаю её и вообще я воплощение зла и внебрачный сын сотоны и мэрилина мэнсона.
ну ты крут)) хм, а что мэнсон- женщина?
11A класс (выпустился в 2008) | Классы | 2010-09-26 |
Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Классы » 11 А( Выпустился в 2007)