Форум Лицея "Технического" г. Владивостока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пговорим

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

ДАВАЙТЕ ОТПРАЗНУЕМ ТО ЧТО Я ОБОГНАЛ ЮРУ ПО ПОСТАМ! :) :dance:

0

122

всчера на пуске ракеты был... прикольно взлетело тока уши заложило... понравилась... народу дохера половина иностранцев, а ваще обидно на байконуре из 93 площадок(пусковых) действуют около 25 остальные стоят ржавеют больше всего поразило площадка по запуску Бурана, типа русского шатла, разрабатывалось 12 лет один раз пустили и оставили короче поганые казахи разобрали его на металл и кабеля, суки, там один скелет остался,

так стыдно мне никогда не было............................

0

123

Bnux написал(а):

всчера на пуске ракеты был... прикольно взлетело тока уши заложило... понравилась...

Ого :) А я тока хотел спросить- видел или нет? :) Там я слышал еще перса с микрософта отправили....

0

124

Празнуем мои 555 постов :)

0

125

Охххххххххххххххххх.....устал... все эти тюзы пюзы. :)

0

126

А ты на все забей и отдохни пару недель. :)

0

127

Хватит жалаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной поговорите.

0

128

T@ras написал(а):

А ты на все забей и отдохни пару недель.

С удовольствием, тока всякие злые люди потом за этот отдых... того

Romosantaya написал(а):

Хватит жалаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной поговорите.

Ну, давай поговорим :)

0

129

Эххххххххххх........... скукота

0

130

ДА МНЕ ПОКУЙ +) я всех в рот ИПАЛ!!!=)
давайте поговорим о конце света я думаю он произойдет из за человека безусловно и произойдет от потери ресурсов и всего топлива на земле!!!

0

131

Serega написал(а):

ДА МНЕ ПОКУЙ +) я всех в рот ИПАЛ!!!=)
давайте поговорим о конце света я думаю он произойдет из за человека безусловно и произойдет от потери ресурсов и всего топлива на земле!!!

Одна фраза: Смотри EoE   ;)

0

132

мне срать на всех!!!!!1
хочу БУХАТЬ!!!!!
Бевза пьянь :D
Я засру вам весь форум, а Бевзе по*уй он вас всех в рот е*ал!!! :D  :D  :D  :D

0

133

УУУрррррааааа !!!!!!!! :D  я наконец набрал 100 постов!!! ааааааааааа :D

0

134

Поздравляю)) +

0

135

Народ, а как вам мой аватар?)

0

136

Argo написал(а):

аватар рульный, тока помойму он сильно большой, или это у меня глюки? ;)

0

137

Argo написал(а):

А  как  те мой :)  :)

0

138

T@ras написал(а):

Argo написал:
Народ, а как вам мой аватар?)аватар рульный, тока помойму он сильно большой, или это у меня глюки?

и глюки, и большой хD

0

139

Чуваки давайте больше общятся, а скучно че-то...

0

140

Это ты в каком смысле если в смысле что на форуме, то надо просто почаще заходить))))

0

141

"Рокот Балтики" собрал 20 000 человек

Более 20 000 человек собрал крупнейший трансроссийский рок-фестиваль «Рокот Балтики», прошедший 8 июля на одной из самых перспективных концертных площадок Владивостока – Старом аэродроме на Седанке.

Самое передовое звуковое и световое оборудование европейского уровня позволило дальневосточникам в полной мере оценить драйв легендарных рок-команд: «Сплин», «Король и Шут», «Смысловые Галлюцинации» и любимых местных групп – ИВАН ПАНФИLOVE, ANGLIA, ЧИСТЫЙ S, САМОГОН.

Кульминацией события стало вручение культовой электрогитары Fender лучшему Владивостокскому рок-коллективу ИВАН ПАНФИLOVE, который был выбран гостями фестиваля в ходе четырехчасового народного голосования. Отличный отдых, общение с любимыми исполнителями, интересные впечатления дополнила любимая жителями Дальнего Востока балтийская «тройка».

Подробную информацию и фотографии о первом фестивале «РокОт Балтики» на Тихом океане, который проводился при поддержке телеканала «Mуз-ТВ» и радиостанции «Европа Плюс» можно найти на сайте wwwprazdnik.baltika.ru.

«Рокот Балтики» - это самый масштабный транснациональный проект в поддержку русского рока. В этом году под этим знаком уже состоялись такие культовые события, как «Чартова дюжина», «Премия FUZZ» и «Наши в городе». Этим летом «Рокот Балтики» уже прогремел в Воронеже, Краснодаре и Красноярске. Его услышат по всей стране – от Санкт-Петербурга до Дальнего Востока. Фестиваль поддерживает самое популярное пиво России – «Балтика №3».

В этом году национальная программа «Балтика – России!», в рамках которой проходит фестиваль «Рокот Балтики», охватит 15 российских городов. Не менее миллиона россиян от Петербурга до Владивостока станут гостями 20 праздников и фестивалей. «Балтика» подарит регионам России яркие праздники, организованные на самом высоком уровне.

Несмотря на плохую погоду некоторым было жарко. Музыканты настолько сильно разожгли публику, что присутствующие стали снимать с себя одежду. Молодая девушка, следуя законам проведения рок-концертов сняла с себя майку, демонстрируя голую грудь. "Хороша, чертовка", - прокомментировал поступок девушки Иван ПАНФИЛОВ.

"Рокот Балтики» - это самый масштабный транснациональный проект в поддержку русского рока. В этом году под этим знаком уже состоялись такие культовые события, как «Чартова дюжина», «Премия FUZZ» и «Наши в городе».

Этим летом «Рокот Балтики» уже прогремел в Воронеже, Краснодаре и Красноярске. Его услышат по всей стране - от Санкт-Петербурга до Дальнего Востока.

0

142

K0F0 написал(а):

Это ты в каком смысле если в смысле что на форуме, то надо просто почаще заходить))))

В смысле эта тема совсем зачахла...

0

143

Фотка Лол))))

0

144

Я ее в соответствующую тему скапирую))))

0

145

у меня 666 постов, в мой день рождения, просто ли это совпадение???...

0

146

Сделай себе татуху с цифрой 13 на шее и смело прыгай под поезд, там внизу тебя "хорошо" примут.  :D

0

147

Argo написал(а):

у меня 666 постов, в мой день рождения

КРУУУУУТО, лови +

0

148

T@ras написал(а):

Сделай себе татуху с цифрой 13 на шее и смело прыгай под поезд, там внизу тебя "хорошо" примут.

Не... только не вниз.

T@ras написал(а):

КРУУУУУТО, лови +

Пасиб ^^

0

149

Всегда пожалуйста ..

0

150

хай всем!
как делишки?
как детишки?