Форум Лицея "Технического" г. Владивостока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Классы » 11A класс (выпустился в 2008)

11A класс (выпустился в 2008)

Сообщений 211 страница 240 из 341

211

Зато он рульный чувак, наверно бывший хиппи, постояно как в "астрале".

0

212

гг да какой там хипи :) от него спиртягой фанит на постой :) пля завтра собрание ппц мене придёт. а вам?

0

213

Serega написал(а):

пля завтра собрание ппц мене придёт. а вам?

И нам, и нам  :D

0

214

;)

Argo написал(а):

И нам, и нам

А у меня все схваченно, как надо...

0

215

Твою мать! Только что узнал, что все схваченное обломилось..Так что мне тоже пздц :P

0

216

мляя.....
записался ходить на выездные курсы МВТУим.Баумана.. смысл такой приезжают коммисия и за бабло проводят курсы по подготовке к вступительным записывают 11 и 10 классы и занимаются все вместе но 11 сразу после курсов пишут вступительные выходит в мае они уже студентыы... хотя половина в питерский политех уже зимой споступили.
сначала писали репетиционную работу теже вступительные тока прошлых годов,я не получил ни одного балла!!!! задачи жесть!! ну вот я эти лекции неделю слушаю прогресс огромный нада учиться!!!!!!!!!!!!!!!!
билеты составленны так что только школьной прогграммой решить нельзя, я проффесора спросил нах так, говорит зубрил отсеивать, короче я берусь за ум перестаю прогуливать и пить пиво  рву попу чтобы поступить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

217

Bnux написал(а):

мляя.....
записался ходить на выездные курсы МВТУим.Баумана.. смысл такой приезжают коммисия и за бабло проводят курсы по подготовке к вступительным записывают 11 и 10 классы и занимаются все вместе но 11 сразу после курсов пишут вступительные выходит в мае они уже студентыы... хотя половина в питерский политех уже зимой споступили.
сначала писали репетиционную работу теже вступительные тока прошлых годов,я не получил ни одного балла!!!! задачи жесть!! ну вот я эти лекции неделю слушаю прогресс огромный нада учиться!!!!!!!!!!!!!!!!
билеты составленны так что только школьной прогграммой решить нельзя, я проффесора спросил нах так, говорит зубрил отсеивать, короче я берусь за ум перестаю прогуливать и пить пиво  рву попу чтобы поступить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, удачи!  ;)

0

218

Bnux написал(а):

мляя.....

Удачи! :)

0

219

ППц, напишите че на суботу делать плз!

0

220

так тут с**ть можно????

0

221

S********II написал(а):

с**ть

сосать?

0

222

аааа ппц завтра алгебра она у еас раз в неделю есль дз увидят то ппц  НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕ ЗАДАЛИ xDD телефон засран.
кста    в слове с**ть две звездочки в отличие от с***ть

0

223

я на форуме дрегона провел больше чем димас тут)))0 1день 4 часа)))

0

224

:P Жууууть... ну и сегодня денек был :) всем высоких баллов! May the force be with you.

0

225

Argo Кто не затупил, то получит высокие баллы!!! ;)

0

226

урра!!! летние каникулы, сщастие и веселие!!! весь год ждал......... :)

0

227

Bnux :cool:  УРА!!!
Сегодня еду подавать оценки за 10-й класс, и выбирать курс..Наверно, пойду к Толстому..

0

228

Уфффффффф....  ВСе! ОТМУЧАЛИСЬ..... 3 месяца NONSTOPFUNOFF!!!!

0

229

2kot

переходишь!? незнаю... 11 класс в новой школе жесть!!

0

230

Bnux написал(а):

2kot
переходишь!? незнаю... 11 класс в новой школе жесть!!

Он думает, что там ему будет лучше, типа ответственней....
Согласен, что жесть.

0

231

Мне пох...Я к жести готофф))
Я думал, что в Лицее будет жесть после 6-го класса с 4-мя тройками и своим поведением))..Оказалось - ху*ня))
Кстати, оказалось, что я еще могу туда не попасть((

0

232

KoT написал(а):

Кстати, оказалось, что я еще могу туда не попасть((

Почему?

0

233

Ну потому что там мало свободных мест и куча народу,желающая туда попасть)))
Я поторопился, забрав доки(

0

234

KoT написал(а):

Ну потому что там мало свободных мест и куча народу,желающая туда попасть)))
Я поторопился, забрав доки(

Если хорошо запошляешь тебя примут :)

0

235

Vermin написал(а):

Если хорошо запошляешь тебя примут

Чем он запошляет? Думай что пишешь)

0

236

каникулы!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА ДААААААААААААААААААААААААА один куй щас работаю зато деньги всегда при мне =)
кстати чё слышно про наш класс будут его объединять или распускать???

Отредактировано Serega (2007-06-09 16:01:11)

0

237

Serega написал(а):

каникулы!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА ДААААААААААААААААААААААААА один куй щас работаю зато деньги всегда при мне =)
кстати чё слышно про наш класс будут его объединять или распускать???

пока хз

0

238

все ясно теперь точно наш класс распустят узнавал!!! :mad: блин, раскидабт в Б и В кого куда и пипец нах что за дебилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

239

Не повезло вам, пацаны...
З.Ы. Я поступил! Буду на курсе Механика и Автоматика.

0

240

Serega написал(а):

все ясно теперь точно наш класс распустят узнавал!!!  блин, раскидабт в Б и В кого куда и пипец нах что за дебилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:O

0

Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Классы » 11A класс (выпустился в 2008)