Форум Лицея "Технического" г. Владивостока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Классы » 11A класс (выпустился в 2008)

11A класс (выпустился в 2008)

Сообщений 181 страница 210 из 341

181

gg сто пудофф :)

0

182

}{a-xaxa! У нас похоже класс самый жаждущий учится. Дело даже не в успеваемости, просто другим классам проститильней прогуливать.

0

183

ты токо узнал?

0

184

Vermin написал(а):

ты токо узнал?

Нет, просто довожу до общего сведения.

0

185

что правда, то правда. Мы одни училися во вторник, в то время когда всем сказали, а ладно мальчики идите домой. А всё потому, что нам всем нада подтягивать учёбу и по етому мы всегда идём в школу, но придя туда все всем становится в падлу. Ваще хз что мы за люди такие!?

0

186

Просто по одиночке мы понимаем, что "надо учиться , хорошо вести себя на уроках..."  и ваще мы нормальные пацаны, НО как только мы приходим в школу и собираемся ВМЕСТЕ, тогда мы напроч про все забываем и мам на все накласть!!!:)

Отредактировано T@ras (2007-03-13 10:04:00)

0

187

T@ras написал(а):

Просто по одиночке мы понимаем, что "надо учиться , хорошо вести себя на уроках..."  и ваще мы нормальные пацаны, НО как только мы приходим в школу и собираемся ВМЕСТЕ, тогда мы напроч про все забываем и мам на все накласть!!!

ППКС!!! +! В кампании сразу становится развязней, легкомысленней и безответственней.

0

188

Пипл, расскажите че в субботу в классе было, на уроках?

0

189

Hу что ребятки допрыгались я хочу сказать что наша кл р Д........А И Е....А так что разменайтесь к субботе получать сочных я в ахххх     уе  сцука как она так могла с нами поступить!!!! пойду застрелюсь пока не поздно  :mad:  :mad:3 поста склеено!Давайте откажимся от Нашей я уже не могУУУУУ :-(((((3 поста склеено!ЛЮДИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСь!!!! против инородной заразы ааааа...3 поста склеено!

0

190

Блин, да этож у нас в классе самая настоящая Гражданская война в миниатюре!!!  :O

0

191

шотам???

0

192

ага!? мене химичка всегда не нравилась...

0

193

Типа будет род собрание, всем классом, с родителями и учениками, с директором и всеми учителями. Будут вызывать, спрашивать, че так хренова учитесь....

0

194

в общем сами виноваты

0

195

дамм бывает

как хорошо я съ**алсяМат, предупреждение. Ридонли близок.Примечание Админа.

0

196

S********II написал(а):

как хорошо я съ**ался

Толстый

0

197

хмм чет меня за    в етой школе    кот при двгту    нах я в ТИ(техника информатика) пошел
пол класса одни долбаебы
1 чел пытался меня грузить   
он-базар
я-базар
он-базар
я-че вафлу хочеш
он-.......ну давай

0

198

токо 6 человек(4 девки) знают что такое ЕМО 0о

0

199

Нормал)

0

200

S********II написал(а):

токо 6 человек(4 девки) знают что такое ЕМО 0о

Ты сам недавно узнал, да и то тебе Юра сказал :)

0

201

дело не в емо а в вафле

0

202

Толстяк, да забей на них всех!!! И наслаждайся нормальной жизнью( без химинь, лицея, и всего того говна в котором мы еще учимся!!) :)

0

203

T@ras написал(а):

наслаждайся нормальной жизнью( без химинь, лицея, и всего того говна в котором мы еще учимся!!)

Вот насчет ГОВНА это ты точно подметил)))

0

204

да хз тут дз всетаки нада делать))))
краткий список предметов там и оценка
1Р.Я. Л-РА-честно говря немного лучше чем в лицее
2Алгебра\Геометрия значительно хуже учат+АТАТА за отсуствие калькулятора
3Английский незя сравнивать программы отличаются+тут больше грамматики
4История\общество ТУТ на каждую историю по учителю итого 3    всемирная история ведет рулевой "дядька" история россии чуть хуже но все равно лучше чем у нас общество тож норм
5Биология ее в неделю в 3 раза больше чем у нас))))) ведет Левушкина xDD бэк
6Химия ЛУЧШЕ но дз нада делать((((
7ИНФОРМАТИКА 13459634057пудофф лучше но надо читать учебник(иногда)
ну чтож вроде все

0

205

вас хоть по семестрам не заставляют учиться как в вузе, даже с сессией! я в этом году 3 кзамена сдавать буду... :(  :(  :(

0

206

Bnux написал(а):

вас хоть по семестрам не заставляют учиться как в вузе, даже с сессией! я в этом году 3 кзамена сдавать буду...

Зато они учатся без каникул (только зимой 1 мес). А мы в этом году сдаем 2 экзамена. Блин так страхова...

0

207

S********II написал(а):

да хз тут дз всетаки нада делать))))
краткий список предметов там и оценка
1Р.Я. Л-РА-честно говря немного лучше чем в лицее
2Алгебра\Геометрия значительно хуже учат+АТАТА за отсуствие калькулятора
3Английский незя сравнивать программы отличаются+тут больше грамматики
4История\общество ТУТ на каждую историю по учителю итого 3    всемирная история ведет рулевой "дядька" история россии чуть хуже но все равно лучше чем у нас общество тож норм
5Биология ее в неделю в 3 раза больше чем у нас))))) ведет Левушкина xDD бэк
6Химия ЛУЧШЕ но дз нада делать((((
7ИНФОРМАТИКА 13459634057пудофф лучше но надо читать учебник(иногда)
ну чтож вроде все

Хм..Ну если так посмотреть, то там все-таки лучше....

0

208

KoT написал(а):

Хм..Ну если так посмотреть, то там все-таки лучше....

Лучше , это точно. НО есть один не очень хороший момент, я так понял там учится надо!!!
  А  это ни есть хорошо.

0

209

T@ras написал(а):

KoT написал:
Хм..Ну если так посмотреть, то там все-таки лучше....Лучше , это точно. НО есть один не очень хороший момент, я так понял там учится надо!!!
  А  это ни есть хорошо.

Это ни есть хорошо, это есть ОЧЕНЬ хорошо!!!

0

210

Ага хоть работать заставляют, даже толстый и то работает. А на счет биологии я знаю, я с ней каждый день на остановке вижусь=) она про вас говорила. СЦУКО 2100 руб. отдал сегодня, а етот гребанный секюрити даже не делает ни каких замечаний ни кому!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Классы » 11A класс (выпустился в 2008)