Я тоже еще пока не вкурсе всех заданий и тем, из-за моей прошлой болезни, а профф курса не было, все домой пошли , ты когда в школу собираешься то?
Ну, типа в Понедельник.
Форум Лицея "Технического" г. Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Классы » 11A класс (выпустился в 2008)
Я тоже еще пока не вкурсе всех заданий и тем, из-за моей прошлой болезни, а профф курса не было, все домой пошли , ты когда в школу собираешься то?
Ну, типа в Понедельник.
кажется почти все вернулись((
да кроме тебя, ты к Петру пошел
нед!я учился))
Я че-то забил слегка...
на школу?
на школу?
Нет, Вова, на тебя!
дам теперь и В класс заболевает
Класс в полном сосьаве сейчас. Тока аркадия я давно не видел, говорят там чего то жестокое приключилось.
Не забудьте в четверг все в театр НА ХАЛЯВУ , пойти должны ВСЕ!!! :cool:
Да ну хафиг, в ж*пу этот театр, мне химиня и так глаза в лицее мозолит, а тут еще с ней в театр идти, я не выдержу...
Класс в полном сосьаве сейчас. Тока аркадия я давно не видел, говорят там чего то жестокое приключилось.
Не забудьте в четверг все в театр НА ХАЛЯВУ , пойти должны ВСЕ!!!
Так я не понял, это после уровков?
вместо наххх
конечно после
конечно после
ЧЕГО??? ПОСЛЕ уроков?? Да ну нах!
Концерт будет в 15.00
Я НЕ пойду (если конечно не заставят). Мдямс, представляю в нашем Школе День Святого Валентина: Все дарят друг другу Валентинки ( ), делятся по парам ( :friends: :swoon: ), и идут на этот концерт..........
жуть написал
если в 15:00, то ф топку этот театр
там чето религиозное будет(
ф топку
Концерт будет в 15.00
Я НЕ пойду (если конечно не заставят). Мдямс, представляю в нашем Школе День Святого Валентина: Все дарят друг другу Валентинки ( ), делятся по парам ( ), и идут на этот концерт..........
жуть написал
Акуеть...Ушёл убиватьсибяобостенку...
Тебе помочь? Флуд! Предупреждение.Прим.Админ.
Объясните внятно, из-за чего так резко сквозанул толстый???
ХЗ мне димас сказал, что ето ваще буквально за час произошло. Пришла мама, открыла журнал, увидила двойки и сказала давай переаедёмся в другую школу, ну да вай сказат толстый и собственно ФФСЕ ГОСПОДА А еще хочу сказать, что Брязгин он же такой, как родоки скажут так оно и буде, против он ни когда не прет. Хз меня там толком не было, но без базара сиганут как молния!!!!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ХЗ мне димас сказал, что ето ваще буквально за час произошло. Пришла мама, открыла журнал, увидила двойки и сказала давай переаедёмся в другую школу, ну да вай сказат толстый и собственно ФФСЕ ГОСПОДА А еще хочу сказать, что Брязгин он же такой, как родоки скажут так оно и буде, против он ни когда не прет. Хз меня там толком не было, но без базара сиганут как молния!!!!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Мда..Жаль..Без толстого будет не так весело...
Если нас реально расформируют после 10-го класса, я, возможно, тоже туда же двину...С Белецким наверно
Да..... я уже думаю что если мы учебу не подтянем, то нас расформируют 80%
таак постараюсь объяснить.
1>>меня туда перевести гдето года 2 пытальсь стоял как мог)))
2>>но в четвег года я увидел свои оценки....я ахуел за неделю у меня 4 двойки изниаткуда(я хз откуда они)
3>>потерялся смысл тут учится(((((а то нехочется заканчивать школу с троешным аттестатом
4>>я сам не думал что ето бкдет так быстро в четверг я пошел к директору того лицея говорили говорили я подумал что гдето в пн как раз перейду
а он то и говорит типа завтра приходи учись в следующие 2 дня я так и непонял шо произошло
я во вторник хотел в лицей прити.....пришел ...но я то не знал что у вас Р.Я. и Л-ру отменили зря ехал)))можеть в чт приду после 6го у вас)
я во вторник хотел в лицей прити.....пришел ...но я то не знал что у вас Р.Я. и Л-ру отменили зря ехал)))можеть в чт приду после 6го у вас)
Конечно, приходи! Расскажешь, что да как там, где ты щас учишься..
Кстати, поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!! :cool:
Тарас гад тортигом не поделился
Тарас гад тортигом не поделился
Могу предложить тебе банан!
Себе оставь вдруг еще понадобится
Себе оставь вдруг еще понадобится
Боюсь он его уже пропил, т.к. в школу не пришел
Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Классы » 11A класс (выпустился в 2008)