Форум Лицея "Технического" г. Владивостока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Классы » 11A класс (выпустился в 2008)

11A класс (выпустился в 2008)

Сообщений 151 страница 180 из 341

151

K0F0 написал(а):

Я тоже еще пока не вкурсе всех заданий и тем, из-за моей прошлой болезни, а профф курса не было, все домой пошли  , ты когда в школу собираешься то?

Ну, типа в Понедельник.

0

152

кажется почти все вернулись((

0

153

да кроме тебя, ты к Петру пошел :)

0

154

нед!я учился))

0

155

Я че-то забил слегка... :)

0

156

на школу? :)

0

157

Vermin написал(а):

на школу?

Нет, Вова, на тебя!
:P

0

158

дам теперь и В класс заболевает

0

159

Класс в полном сосьаве сейчас. Тока аркадия я давно не видел, говорят там чего то жестокое приключилось.
Не забудьте в четверг все в театр :D  НА ХАЛЯВУ :O  :O , пойти должны ВСЕ!!! :cool:

0

160

Да ну хафиг, в ж*пу этот театр, мне химиня и так глаза в лицее мозолит, а тут еще с ней в театр идти, я не выдержу...

0

161

Serega написал(а):

Класс в полном сосьаве сейчас. Тока аркадия я давно не видел, говорят там чего то жестокое приключилось.
Не забудьте в четверг все в театр   НА ХАЛЯВУ    , пойти должны ВСЕ!!!

Так я не понял, это после уровков?

0

162

вместо наххх
конечно после

0

163

S********II написал(а):

конечно после

ЧЕГО??? ПОСЛЕ уроков?? Да ну нах! :mad:

0

164

Концерт будет в 15.00
Я НЕ пойду (если конечно не заставят). Мдямс, представляю в нашем Школе День Святого Валентина: Все дарят друг другу Валентинки (  :O  ), делятся по парам (  :O    :friends:  :swoon: ), и идут на этот концерт..........
жуть написал

0

165

если в 15:00, то ф топку этот театр :)

0

166

там чето религиозное будет(
ф топку

0

167

Argo написал(а):

Концерт будет в 15.00
Я НЕ пойду (если конечно не заставят). Мдямс, представляю в нашем Школе День Святого Валентина: Все дарят друг другу Валентинки (    ), делятся по парам (         ), и идут на этот концерт..........
жуть написал

Акуеть...Ушёл убиватьсибяобостенку...

0

168

Тебе помочь? :D Флуд! Предупреждение.Прим.Админ.

0

169

Объясните внятно, из-за чего так резко сквозанул толстый???

0

170

ХЗ мне димас сказал, что ето ваще буквально за час произошло. Пришла мама, открыла журнал, увидила двойки и сказала давай переаедёмся в другую школу, ну да вай сказат толстый и собственно ФФСЕ ГОСПОДА :O А еще хочу сказать, что Брязгин он же такой, как родоки скажут так оно и буде, против он ни когда не прет. Хз меня там толком не было, но без базара сиганут как молния!!!!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

0

171

Serega написал(а):

ХЗ мне димас сказал, что ето ваще буквально за час произошло. Пришла мама, открыла журнал, увидила двойки и сказала давай переаедёмся в другую школу, ну да вай сказат толстый и собственно ФФСЕ ГОСПОДА  А еще хочу сказать, что Брязгин он же такой, как родоки скажут так оно и буде, против он ни когда не прет. Хз меня там толком не было, но без базара сиганут как молния!!!!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Мда..Жаль..Без толстого будет не так весело... :(
Если нас реально расформируют после 10-го класса, я, возможно, тоже туда же двину...С Белецким наверно :)

0

172

Да..... я уже думаю что если мы учебу не подтянем, то нас расформируют 80%  :(

0

173

таак постараюсь объяснить.
1>>меня туда перевести гдето года 2 пытальсь стоял как мог)))
2>>но в четвег года я увидел свои оценки....я ахуел  за неделю у меня 4 двойки изниаткуда(я хз откуда они)
3>>потерялся смысл тут учится(((((а то нехочется заканчивать школу с троешным аттестатом
4>>я сам не думал что ето бкдет так быстро       в четверг я пошел к директору того лицея говорили говорили   я подумал что гдето в пн как раз перейду
а он то и говорит    типа завтра приходи  учись  в следующие 2 дня я так и непонял шо произошло

0

174

я во вторник хотел в лицей прити.....пришел ...но я то не знал что у вас Р.Я. и Л-ру отменили      зря ехал)))можеть в чт приду после 6го у вас)

0

175

S********II написал(а):

я во вторник хотел в лицей прити.....пришел ...но я то не знал что у вас Р.Я. и Л-ру отменили      зря ехал)))можеть в чт приду после 6го у вас)

Конечно, приходи! Расскажешь, что да как там, где ты щас учишься..

0

176

Кстати, поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!! :cool:

0

177

Тарас гад тортигом не поделился :)

0

178

Vermin написал(а):

Тарас гад тортигом не поделился

Могу предложить тебе банан!

0

179

Себе оставь вдруг еще понадобится

0

180

Vermin написал(а):

Себе оставь вдруг еще понадобится

Боюсь он его уже пропил, т.к. в школу не пришел :)

0

Вы здесь » Форум Лицея "Технического" г. Владивостока » Классы » 11A класс (выпустился в 2008)